Qualificação de nível 2 em vinhos wset

Este é um curso intermédio, muito popular entre as pessoas que trabalham no setor do vinho. É o curso ideal para quem quer adquirir um conhecimento abrangente e versátil sobre as principais castas cultivadas no mundo e os diferentes estilos de vinhos produzidos. Este é um curso com reconhecimento internacional.necessárias para o serviço e o armazenamento de vinho. Este é um curso com reconhecimento internacional.

DATA LIMITE DE INSCRIÇÃO – verifique no calendário de cursos as próximas datas

A quem se destina

Ao consumidor entusiasta que deseja adquirir um conhecimento aprofundado sobre vinhos e quer obter uma qualificação reconhecida internacionalmente.

A quem trabalha no setor das bebidas ou da hotelaria e tem poucos conhecimentos sobre os vinhos do mundo.

A quem quer prosseguir uma carreira como sommelier e quer alargar os seus conhecimentos sobre os vinhos das principais castas do mundo.

É preciso ter conhecimentos prévios?

Não. No entanto, não é aconselhável para quem o vinho é um tema completamente desconhecido. Nesse caso, é recomendável começar pela Qualificação de Nível 1 em Vinhos.

O curso

Custo

660 euros (Iva Incl.)

Modalidade

Curso intensivo | Duração: 3 dias | 21 horas letivas

Exame no final do curso | 60 minutos de duração

O exame consiste em 50 perguntas de escolha múltipla.
Para passar no exame, o aluno deverá obter uma nota mínima de 55 %.

Resumo do curso

  • Como os fatores ambientais e as opções de viticultura, vinificação e envelhecimento influenciam o estilo e a qualidade dos vinhos elaborados a partir das castas mais representativas a nível internacional.
  • O estilo e a qualidade dos vinhos elaborados a partir de 22 castas importantes a nível regional e produzidos em mais de 70 indicações geográficas de todo o mundo.
  • Como os processos de produção influenciam os principais estilos de vinhos espumantes e vinhos fortificados.
  • Termos de rotulagem chave usados para indicar origem, estilo e qualidade.
  • Princípios e processos envolvidos no armazenamento e serviço de vinho.
  • Princípios da harmonização de vinho e comida.
  • Como descrever vinhos utilizando a Técnica Sistemática de Prova de Vinho WSET – Nível 2.

Prova de mais de 45 vinhos do mundo.

  • Descarregue aqui programa deste curso.
  • Dúvidas? Consulte aqui as Perguntas Frequentes
  • Consulte aqui as datas dos próximos cursos